51224俱乐部

搜索

妹妹勾引我,但我觉得是个套

荣誉会员

前段时间看到狼友说我们51224容易约炮,于是小狼就弄了个荣誉会员,发完约炮帖就有妹子联系我哥哥约吗。我当然说约了,互加了QQ。

妹妹上来就问我看鸡巴大不大,小狼马上被撩得硬硬的,拍了照片给妹妹发过去,妹妹直呼很大要约。小狼还在想,就这么好约了?

妹妹说弄完请她吃个饭可以吗,小狼说没问题。

和妹妹约好了见面,小狼开车前往,妹妹70分吧,不丑,也不算漂亮。

见面后妹子趁没人,摸了小狼的鸡巴,勾引说道:看看是不是真的像照片那么大,弄得小狼恨不得当场就肏了她。

去到酒店开好房间,啪啪了两次,精疲力尽。妹妹说能给她发个红包吗?她回去要打车,小狼为了长期炮友,200红包发了过去。妹妹高兴得亲我鸡巴,说出去吃点东西,回来再战。

于是妹妹带我去吃东西。

妹妹带去了一家餐馆,小狼看了看菜单,价格有点贵,半只白切鸡要198,不过刚泡上的炮友,小狼可不想在妹妹面前丢脸。点了半只鸡,一盘青菜,一个汤,一份炸排骨,一份炒肉,560块钱,妹妹说想喝酒,小狼说,拿要两瓶吧。妹妹点了两瓶,小狼当时没看价格。妹妹还真能喝,最后喝了6瓶,小狼一瓶,妹妹喝了5瓶。最后结账,小狼才发现每瓶就1680元!一顿饭,吃了一万块!小狼心里那个痛啊,但没办法,操了人家,也是我答应妹妹吃饭的。

心里那个痛啊,那个郁闷啊。妹妹没离开,还是一副欲求不满的样子,说回酒店再大战三百回合,不过小狼这时候已经没欲望了。

回来后小狼仔细琢磨,这算是个套吗

贵宾会员

战了那么多回也不算亏了

荣誉会员

钱都花了不玩那才叫亏

美女会员

你也不能白白睡人家啊,算扯平了

贵宾会员

荣誉会员

求私信妹子ID